Благодаря большому количеству ценных пищевых веществ пивные дрожжи являют собой проверенное временем средство, используемое для укрепления иммунитета, лучшего усвоения пищи, для устойчивости к переутомлению и стрессу, для улучшения состояния кожи и волос.
Белок, содержащийся в них, отличается высокой усвояемостью. Особую ценность представляют входящие в него незаменимые аминокислоты.
Другие пищевые вещества, содержащиеся в дрожжах не менее важны для организма человека. Это витамины группы В (холин, тиамин, пиридоксин, пантотеновая кислота и фолиевая кислота) и витамины Е, РР, Н, провитамин D и другие, незаменимые жирные кислоты, углеводы, ферменты и большое количество минеральных веществ: кальций, магний, марганец, цинк, железо, фосфор, селен и прочие.
Современные фармацевтические технологии позволяют обогащать (дополнять) пивные дрожжи различными биологически активными веществами, в которых нуждается организм человека и которые не всегда в достаточном количестве он получает с пищей.
Например, микроэлементом селеном, являющимся системным элементом (востребованным всеми без исключения клетками организма), дефицит которого в традиционных продуктах питания считается установленным фактом.
Или янтарной кислотой, которая является промежуточным продуктом обмена веществ, представляя ступень в процессе усвоения клетками кислорода, и необходима для производства энергии в организме.
А также многими другими, не менее важными и необходимыми.
таблетки по 500 мг №100
Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
2 года с даты изготовления. Не использовать после истечения срока годности.
В защищенном от света и влаги месте, при температуре не выше 25 0С и относительной влажности не выше 80%.