1. Капсулы покрыты кишечнорастворимым покрытием, что способствует адресной доставке компонентов в кишечник.
2. Способ выращивания бактерий на безмолочной среде имеет статус ноу-хау и позволяет создавать продукты, лишенные аллергенов.
Специально подобранные симбиотические штаммы устойчивы к антибиотикам, к кислоте желудка и выращены на безмолочных средах, поэтому лишены аллергенов и подходят людям с непереносимостью лактозы.
3. Разработанные компанией технологии позволяют получать стабильные пробиотические продукты с высокой численностью и длительным сроком хранения.
4. Лизаты — это продукты расщепления пробиотических бактериальных клеток на фрагменты, которые включают в себя фрагменты клеточной стенки бактерий и их внутриклеточного содержимого.
Несмотря на доказанные преимущества для здоровья пробиотиков, метобиотики в виде лизатов пептидных имеют ряд преимуществ: лизаты имеют четкую химическую структуру; не разрушаются в желудке и активны в кишечнике, действуют быстро; безопасны, снижают риск микробной транслокации, инфекции или усиления воспалительных реакций, у потребителей с несбалансированной или скомпрометированной иммунной системой, которые не могут применять живые пробиотики; показаны людям с непереносимостью лактозы.
Входящие в состав лизаты пробиотических бактерий, содержат кофакторы ферментов, пребиотические компоненты и факторы роста собственной микрофлоры кишечника человека.
Обладают противовоспалительной, антиоксидантной активностью, способствуют поддержанию иммунитета.
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Рекомендуемый профилактический курс — 3 месяца.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Прием 2 капсул (рекомендуемая суточная доза) обеспечит поступление:
№ |
Наименование компонентов |
Содержание, мг/1 капсулу |
Содержание, мг/2 капсулы |
% от АУП* в 2 капсулах |
1 |
Панкреатин |
100 |
200 |
|
2 |
Биомасса гидролизованная сухая Лизат пептидный Bifidobacterium adolescentis |
50 |
100 |
|
3 |
Биомасса гидролизованная сухая Лизат пептидный на основе Lactobacillus acidophilus |
50 |
100 |
|
4 |
Биомасса гидролизованная сухая Лизат пептидный на основе Propionibacterium freudenreichii |
50 |
100 |
|
5 |
Солодки корня экстракт Глицирризиновая кислота |
25 2,5 |
50 5 |
50 |
6 |
Желчь порошок экстрагированный |
10 |
20 |
|
7 |
Папаин |
10 |
20 |
|
Пищевая ценность 100 грамм продукта: белки –12 г, жиры - 0,1 г, углеводы -21 г. Энергетическая ценность 100 грамм продукта: 750 кДж / 180 ккал **АУП - адекватный уровень потребления согласно единым требованиям ЕврАзЭС (приложение 5) |
Состав: инулин, панкреатин, капсула мягкая желатиновая (желатин, шеллак, пропиленгликоль, кальция трифосфат, коллидон, глицерин), биомасса гидролизованная сухая «Ультрализат пептидный (на основе Bifidobacterium adolescentis, Lactobacillus acidophilus, Propionibacterium freudenreichii), солодки корня экстракт, желчь порошок экстрагированный, папаин, агенты антислеживающие: натрия стеарил фумарат, кальция стеарат, кремния диоксид.