Синбиотический увлажняющий крем:
- интенсивно увлажняет;
- мгновенно разглаживает;
- уменьшает шероховатость эпидермиса;
- смягчает;
- оздоравливает;
- заметно питает кожу, заботясь о ее микробиоме.
Состав:
Aqua (Water), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil; Coco-Caprylate/Caprate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil; Squalane, Cocoglycerides, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate; Trehalose, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Panthenol; Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Butylene Glycol; Alpha-Glucan Oligosaccharide, Polymnia Sonchifolia Root Juice; Maltodextrin, Beta-Sitosterol, Polyglutamic Acid; Lactobacillus, Ceramide NP, Ceramide AP, Phytosphingosine, Cholesterol; Ceramide EOP, Mannitol, Arginine PCA, Lactose; Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Glycine Soja (Soybean) Oil; Squalene, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Lauroyl Lactylate; Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Taurine, Disodium EDTA; Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate; Citric Acid, Hydroxypropyl Methylcellulose; Aluminum Hydroxide, Xanthan Gum, Carbomer; Microcrystalline Cellulose, Phenoxyethanol; Benzyl Alcohol, Parfum (Fragrance); CI 77289, CI 77492, CI 73360.
Активные компоненты:
- Витамин Е, заключенный в разноцветные капсулы, способствует регенерации и обновлению кожи.
- Синбиотик поддерживает микробиом кожи и повышает устойчивость к внешним неблагоприятным фактором.
- Витамин В5 сохраняет в коже влагу, увлажняет, разглаживает и успокаивает кожу, устраняя шелушения и снимая воспаления.
- Молекулы аминокислот оказывают укрепляющее, защитное и регенерирующее действие.
- Молекулы полиглутаминовой кислоты интенсивно увлажняют и предотвращают чрезмерную потерю воды из эпидермиса.
- Молекулы керамидов поддерживают питание и увлажнение кожи, улучшая ее состояние.
- Масло опунции обладает эффективными антивозрастными свойствами.
Рекомендации по применению:
Используйте каждое утро и вечер.
Втирайте крем массирующими движениями в очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставьте до впитывания.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.