Микробиом кожи – это совокупность миллиардов бактерий, живущих на поверхности кожи. Бактерии помогают регулировать внутренние процессы кожи для поддержания баланса микрофлоры. При повышенной чувствительности кожи важно не только укрепить её защитный барьер, но и нормализовать состав микробиома кожи.
Регулировать состав микробиома можно с помощью пребиотиков - компонентов, которые обеспечивают комфортную среду для "дружественных" микроорганизмов.
- Мгновенное чувство комфорта: кожа увлажнена и успокоена.
- Спустя время: регулярное использование крема восстанавливает кожу, укрепляя её естественный защитный барьер. Кожа меньше теряет влагу и лучше защищена от воздействия агрессивных факторов внешней среды: ветра, загрязненного и/или сухого воздуха, перепада температур.
Питательная, насыщенная текстура комфортно распределяется по коже, не оставляя ощущения жирности и липкости. БЕЗ отдушек, спирта, красителей, парабенов, минеральных масел, ланолина.
Показания к применению:
Насыщенный крем TOLERIANE SENSITIVE RICHE не только увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта.
Состав
AQUA / WATER • ISOCETYL STEARATE • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE • SQUALANE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • GLYCERIN • PROPANEDIOL • CETYL ALCOHOL • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • GLYCERYL STEARATE • PENTYLENE GLYCOL • PEG-100 STEARATE • NIACINAMIDE • CETEARYL ALCOHOL • SODIUM HYDROXIDE • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER.
Активные компоненты:
- Ниацинамид - успокаивает кожу.
- Глицерин растительного происхождения - интенсивно увлажняет кожу.
- Термальная вода La Roche-Posay в концентрации 74% - уменьшает чувство дискомфорта, увлажняет.
- Церамид - укрепляет естественный защитный барьер кожи.
Рекомендации по применению
Наносить дважды в день на предварительно очищенную кожу лица.
Можно использовать данное средство с 14 лет.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.