Состав
4 штамма 2 миллиарда кислотоустойчивых лактобацилл: L. rhamnosus, L. casei, L. plantarum, L. acidophilus.
Свойства компонентов
Лактобактерии в составе Пробакто ЛОР конкурируют за среду с основными возбудителями респираторных инфекций, помогают поддерживать функциональную активность иммунной системы человека, участвуют в биосинтезе витаминов, способствуют снижению заболеваемости инфекциями и уменьшению продолжительности и выраженности симптомов простуды.
Лактобактерии вытесняют бактерии, вызывающие кариес и способствуют профилактике заболеваний зубов и десен.
Благодаря специальной технологии производства (лиофильная сушка) эффективность живых бактерий L. acidophilus, L. casei, L. rhamnosus и L. plantarum в составе Пробакто ЛОР сохраняется на протяжении всего срока хранения.
Описание
Дополнительный источник пробиотических лактобактерий для:
поддержания микрофлоры желудочно-кишечного тракта; сохранения здоровья ЛОР-органов и полости рта; профилактики респираторных инфекций у взрослых и детей; профилактики заболеваний зубов и десен; укрепления общего и местного иммунитета.
На лактобактерии L. rhamnosus, L. casei, L. plantarum, L. acidophilus имеется паспорта безопасности, зарегистрированные в NCIMB (National Collection of Industrial Food and Marine Bacteria) — Национальной коллекции промышленных, пищевых и морских бактерий Великобритании.
Способ применения
Взрослым и детям старше 3 лет по 1 жевательной таблетке 1-2 раза в сутки во время или после приема пищи.
Форма выпуска
Жевательные таблетки со вкусом смородины.