Рыбий жир МEЛЛЕР со вкусом лимона MOLLER’S TRAN SITRONSMAK имеет высочайшее качество и одобрено семьями, которые используют его на протяжении многих поколений. Рыбий жир из печени трески рекомендован официальными органами здравоохранения Норвегии. Натуральный рыбий жир из печени трески Möller’s получен в результате сертифицированного стандартам MSC промысла в нетронутых водах у Лофотенских островов и Вестераален в Северной Норвегии, а затем переработан и расфасован в бутылки на нашем заводе в Осло. Möller’s – 100% норвежский продукт. Свежее сырье и контролируемое производство – лучший продукт для вас и ваших близких!
Свежее сырье наивысшего качества – наша гарантия для вас! Вся продукция Möller’s соответствует строгим стандартам качества и свежести, установленным Европейской фармакопеей (Ph. Eur) и GOED (goed.org). При этом внутренние стандарты Orkla даже более строги к качеству сырья. Кроме того, все продукты Möller’s непрерывно проходят контроль и оценку соответствия критериям законодательства ЕС.
Натуральный рыбий жир из печени трески Möller’s признан Международным институтом вкуса в Брюсселе и удостоен наград за превосходный вкус. Фруктовый вкус получил одну звезду, а лимонный – две звезды в 2019 году. Вкусные, хорошо маскирующие натуральные ароматы, такие как лимон и фрукты, делают ежедневный прием чрезвычайно приятным.
Поскольку организм не вырабатывает Омега-3 жирные кислоты самостоятельно, нам всем необходимо ввести их в ежедневный рацион питания. Рыбий жир МEЛЛЕР со вкусом лимона MOLLER’S TRAN SITRONSMAK богат незаменимыми Омега-3 жирными кислотами ДГК и ЭПК и витаминами A, D и E. ДГК и ЭПК способствуют нормальному функционированию сердца*, в то же время ДГК поддерживает зрение и работу мозга**. Витамин А и D – это ваша здоровая иммунная система, а витамин Е защищает клетки от окислительного стресса.
Дайте жизни здоровое начало! Натуральный рыбий жир из печени трески Möller’s является идеальным источником Омега-3 жирных кислот для будущих мам во время беременности и после родов. ДГК жирные кислоты через организм матери способствуют нормальному развитию зрения и мозговой деятельности ребенка. Витамин D поддерживает рост и развитие костей у детей.
*Польза достигается при суточном потреблении 250 мг ЭПК и ДГК.
**Польза достигается при суточном потреблении 250 мг ДГК.
Рекомендуемое суточное потребление для взрослых и детей с четырех лет составляет 5 мл.