- Натуральные полиненасыщенные жирные кислоты Омега – 3 из лососевых рыб и витамин Е - снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза
- Беременность и кормление грудью не являются противопоказаниями
- Для взрослых и детей старше 14 лет
Состав:
Полиненасыщенные жирные кислоты класса Омега-3 и витамин Е.
Компонент |
капсул |
% от рекомендуемой суточной дозы |
ПНЖК Омега-3 |
300 мг |
15** |
Эйкозапентаеновая кислота |
144 мг |
24** |
Докозагексаеновая кислота |
96 мг |
14** |
Витамин E |
12 мг |
120* |
*не превышает верхний допустимый уровень потребления
**адекватный уровень потребления
Рекомендации по применению:
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой.
Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Может применяться для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза.
Область применения: дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот класса Омега-3 и витамина Е.
Физическая активность и здоровое питание являются необходимыми составляющими здорового образа жизни. Особенно важны для здоровья сердечно-сосудистой системы правильное питание, ограничивающее поступление в организм насыщенных жиров и холестерина, и оптимальное потребление полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3.
Многочисленными клиническими исследованиями показано, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 положительно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы, а именно на: снижение липопротеинов низкой плотности и нормализацию соотношения холестерина и триглицеридов в крови, что очень важно в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в том числе атеросклерозом.
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 способствуют замедлению процессов тромбообразования, способствуют обеспечению поддержания иммунитета организма, нормализации мозгового кровообращения, улучшению памяти и обладают противовоспалительным действием .
Витамин Е, содержащийся в составе Омега – 3, способствует предотвращению отложения холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, предохраняет сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. Витамин Е также положительно влияет на состояние суставов.
Таким образом, комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина Е очень важен для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза.