Впервые Лаборатории VICHY DERCOS выявили, что причина появления перхоти – не только рост бактерии Malassezia, но и дисбаланс всего микробиома кожи головы (совокупность микроорганизмов, в норме присутствующих на коже), который характерен для перхоти. Этот дисбаланс усиливается под воздействием таких факторов, как агрессивная внешняя среда, экология, стресс, усталость.
Технология с Селеном DS* - самым эффективным ингредиентом против перхоти – восстанавливает микробиомный баланс кожи головы: бактериальный баланс, предотвращение зуда, восстановление барьерных функций. Результат: устраняет видимую перхоть уже после первого применения и успокаивает кожу головы.
- Устранение 100% видимой перхоти (Потребительский тест, регулярное применение в течение 2 недель, Италия)
- Результат уже после 1-го применения
- Предотвращение повторного появления перхоти в течение 6 недель (Клинический тест)
- Успокаивает кожу головы, устраняя зуд
Результаты доказаны клинически, протестирован под контролем дерматологов.
Протестированное действие на потребителях, страдающих от стресса, усталости, проживающих в больших городах.
Состав
AQUA / WATER • SODIUM LAURETH SULFATE • GLYCOL DISTEARATE • COCO-BETAINE • GLYCERIN • DIMETHICONE • SELENIUM SULFIDE • CARBOMER • CI 47005 / ACID YELLOW 3 • CITRIC ACID • MENTHOL • 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL • PPG-5-CETETH-20 • SALICYLIC ACID • SODIUM BENZOATE • SODIUM CHLORIDE • SODIUM HYDROXIDE • TOCOPHERYL ACETATE • PARFUM / FRAGRANCE.
Активные компоненты:
- Керамид - природный компонент волокна волоса, повышает барьерные свойства волос и их устойчивость к воздействию внешних факторов, придает эластичность и блеск.
- Салициловая кислота - мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи головы, помогает в стабилизации уровня pH.
Рекомендации по применению
Нанесите нужное Вам количество шампуня на влажные волосы, помассируйте, оставьте на 2 минуты, смойте водой.
- Для устранения перхоти применяйте 2-3 раза в неделю в течение 4 недель.
- Профилактически используйте 1 раз в неделю.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.