БАД. Не является лекарственным средством.
Железо 27 мг в ферментированной культуре Коджи - инновация от Solgar, высокобиодоступная форма железа с замедленным высвобождением.
Прием один раз в день «Железо 27 мг в ферментированной культуре Коджи» поддерживает функции иммунной системы, энергетический баланс, снижает усталость и утомляемость, а также способствует улучшению когнитивных функций.
Состав
Железо (из ферментированного железа Коджи сульфат, Ultimine) 27 мг
Полный состав: ферментированное в культуре Коджи железо (сульфат железа), гидроксипропилметилцеллюлоза (носитель), микрокристаллическая целлюлоза (носитель), ингридиент Nu-MAG (экстракт рисовых отрубей, рисовая шелуха, Е414, подсолнечное масло), концентрат риса посевного.
Рекомендации по применению
Женщинам по 1 капсуле в день во время еды.
Противопоказания
- Индивидуальная непереносимость компонентов.
- Беременным и кормящим грудью перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Описание
Культура Коджи тесно связана с японской культурой на протяжении более 2000 лет данная технология используется в производстве уксуса, соевого соуса и мисо. Коджи - японский термин, означающий «культивируемое зерно» из закваски, выращенной на рисе.
Продукт получают путем введения железа в ферментированную среду Коджи. По мере созревания и брожения среды, минерал вводится в культуру и сохраняется в ней. Благодаря ферментированной среде железо приобретает форму замедленного высвобождения, безопасную для желудка. Железо в ферментированной культуре Коджи имеет постоянную скорость всасывания в кровоток по сравнению с наиболее часто используемыми дополнительными источниками элементарного железа.
Железо относится к незаменимым микроэлементам необходимым для нормальной жизнедеятельности человека. При недостатке железа нарушается синтез гемоглобина, который выполняет важнейшую функцию в теле человека - транспорт кислорода к клеткам.